"Ковчег-2012"

Ковчег-2012
Всем привет!


Ты не поверишь, но 21 день прошел как одно мгновение. Ковчег пришвартовался к берегу и наполненная светом детвора разбежалась по знойному городу, чтобы делиться этим светом с окружающими.
Но в начале нам было совсем непросто - проблемы и сомнения, испытания и проверки.

Все это, казалось, оттягивает на неопределенный срок открытие в 16-й раз загородной дачи "Ковчег". Но затем, одно чудо за другим - начали появляться единомышленники, объединяться в общем деле тимуровцы разных поколений, помощь возникала в самых неожиданных местах. И вот уже традиционно, утром 5 июля ворота дачи "Ковчег" открылись, чтобы впустить почти сотню ребят. В этом году единогласно было решено посвятить "Ковчег" памяти Василия Евгеньевича, а темой заезда сделать историю о Тимуре и его команде, рассказанную много лет назад Аркадием Гайдаром. Представь себе: вся территория дачи превратилась в город Гайдаровград с множеством улиц и площадей (был даже тупик Квакина), а все традиционные мероприятия в этом году стали самыми запоминающимися событиями смены - День актерского мастерства, День Богородицы, Вечер танца, Библейская тропа. Особенным стал для всех ребят Вечер памяти Василия Евгеньевича: в этот день на дачу съехались тимуровцы, которые уже давно повзрослели, но которые по прежнему считают наш театр своим вторым домом и для которых Василий Евгеньевич был вторым отцом.
Непростая это была смена для нас. Но, мне кажется, путь к счастью как раз и лежит через испытания, которые нам с достоинством удалось пройти!
А еще, не забудь посмотреть фотоотчет вот здесь.

До встречи!

 

 
top