10 января

Всем привет!

Отстрелялись! Вчера приблизительно в половине первого со сцены ДК Строителей на поклоне актеры прокричали "Всеееее!!!!". Это то слово, которым всегда заканчиваются Рождественские праздники в "Тимуре". После, был по-семейному теплый сладкий стол, вручение подарков всем-всем участникам спектакля и забавный капустник, который готовился, как всегда, в последнюю ночь:-)
Ты спрашиваешь устали ли мы? Конечно устали! Но каждый тимуровец, который проснулся сегодня утром, впервые выспавшись за свои каникулы, скажет тебе не задумываясь, что готов отыграть еще столько же спектаклей, причем немедленно.
Ценность этих дней в том, что мы провели их бок-о-бок, мы веселились так, как не смогли бы веселиться за пределами театра, мы влюблялись так, как не влюблялся ни один шекспировский персонаж, мы играли свои роли так, как-будто бы это были наши последние роли, а главное мы были причастны к этому празднику, мы дарили счастье и радость детям и их родителям и мы почувствовали что "в Рождество все немного волхвы"...
Спасибо всем, кто помогал нам, кто был рядом. Спасибо тебе, что все-таки пришел к нам, а если твои друзья не смогли посмотреть наш спектакль, то для них и для многих других мы сыграем его на весенних каникулах в рамках фестиваля "Дух дышит, где хочет". Именно к организации этого фестиваля мы приступим уже в ближайшее время.

До встречи!

 
top